Eliminar mi cuenta
Al eliminar tu cuenta se borran de forma definitiva:
- tu nombre, email, teléfono y ubicación;
- los favores que pediste y sus pagos;
- las reseñas que diste y las que recibiste;
- tus notificaciones.
Los favores en que estabas ayudando vuelven a quedar abiertos para que otra persona los tome. Esto no se puede deshacer.